Полностью ленивые мини колбасные роллы

Ингредиенты: 500 гр. купленного в магазине слоеного теста:
Простая мука, для напыления.
1 яйцо
8 колбасок (лучшее, что вы можете себе позволить), разрезать на две части.
Соль и молотый черный перец.
Горстка листьев тимьяна.
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто на посыпанную мукой поверхность до прямоугольника размером около 48х32 см, и немного обжарьте тесто со скользящим штифтом.
3. Слоеное тесто состоит из тонких слоев, и обычно вы должны быть очень деликатными. Для колбасных рулетиков выпечка должна быть слегка вздутая, но не слишком много.
4. Отрежьте большой прямоугольник пополам, затем разрежьте оба на маленькие прямоугольники на восемь равных участков. Теперь у вас 16 прямоугольников.
5. Почистите один конец каждого прямоугольника небольшим количеством взбитого яйца, положите кусок колбасы на другой конец, затем приправьте колбасу солью и перцем и посыпьте листьями тимьяна.
6. Сверните колбасу в тесто. Для изменения вкуса добавьте шалфей, петрушку или нарезанный розмарин.
7. Положите колбасные колбы в холодильник на 20 минут, чтобы печенье затвердело.
8. После того, как выпечка станет твердой, выньте ее из холодильника и нарисуйте вершины острым ножом для украшения или вилкой. И запекать в духовке в течение 25-30 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневый и будет выглядит хрустящей.
9. Выньте из духовки и оставьте слегка охладиться перед подачей.

 тут

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *