Создан сотовый телефон, который позволяет больше времени общаться с близкими

Создан сотовый телефон с минималистическим дизайном, который является в то же время дополнением для смартфона. Легкий аппарат может принимать звонки, которые были адресованы на основное переговорное устройство пользователя и оставленное дома. С первого раза даже не сообразишь, зачем нужны такие сложности, но разобравшись, начинаешь понимать, что на рынке появилась действительно полезная вещь.

Современный человек просто прирос к своему любимому мобильнику и не может жить без него. Карманный мини- компьютер носят, выйдя на несколько минут в супермаркет, совершая пешие прогулки. Вообще-то, он всегда лежит в нужном месте и ему не дают скучать, поминутно вглядываясь в экран.

Пользователи регулярно посещают социальные сети, проверяют почту и новостные ленты, что-то ищут, не зная точно, зачем им это нужно. Мы просто шарахаемся от мест, где нет wi-fi, а в результате теряем драгоценное время и даже забываем поздравить близких родственников с днем рождения.

Когда же устроить хоть один разгрузочный день и забыть драгоценный смартфон дома? Такие случаи нам предоставляются, но наш телефон все равно немного оттягивает карман пиджака. Одна компания в ресторане, чтобы нормально пообщаться сложила личные девайсы в одном месте и при первом прикосновении к нему, участник вечеринки должен самостоятельно заплатить по счету за всех.

Теперь появился отличный способ чаще поговорить с близкими людьми и не отвлекаться на различные приложения и видео файлы, установленные на дорогом аппарате. Стоит только приобрести небольшое мобильное устройство, которое умеет получать сторонние сигналы и в выходные дни вести разговоры со своими друзьями и родными.

Light Phone в работе использует сеть GSM 2G, имеет минимальный набор функций. В него встроена трубка, простой дисплей ЖК и клавиатура цифровая. Он не может принимать текстовые сообщения и работать с программами, маленький гаджет предназначен только для разговоров.

Корпус модели разработчики выпустили только в черном и белом цветах, стоимость новинки составляет сто пятьдесят долларов. Создатели такого нужного дополнения для смартфона, считают, что теперь обладатель их сотового телефона не будет редко разговаривать с домочадцами, а не переписываться в мессенджере.

реальному миру

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *