Мясной рулет в беконе

 

Вкусный, сытный закусочный рулет можно приготовить из упаковки нарезанного бекона, мясного фарша, грибов, моркови, лука и сладкого перца. Блюдо получается не только вкусным, но и вполне симпатичным.
Для того, чтобы сделать рулет, берут триста граммов мясного фарша, добавляют в него одну измельчённую головку лука, перец, соль, перемешивают и убирают полученную массу в холодное место на шестьдесят минут.
Триста граммов шампиньонов нарезают тонко и обжаривают грибы вместе с двумя измельчёнными луковицами. Добавляют к грибам приправы.
Одну морковку и один сладкий перец обмывают, чистят и измельчают: морковку на тёрке, а перец ножом на разделочной доске.
Морковь вместе со сладким перцем обжаривают на сливочном масле на маленькой сковородке. Слегка солят.
Хорошо разогревают духовку. Температура в духовом шкафу должна быть двести пятьдесят градусов.
Берут прямоугольную форму. Выкладывают на форму ломтики бекона. Концы ломтиков бекона должны свисать по бокам формы.
Выкладывают на ломтики бекона начинку. Сначала кладут одну треть мясного фарша. Затем выкладывают шампиньоны с луком. Потом кладут опять немного мясного фарша. Выкладывают следующим слое морковь с перцем. Последним слоем выкладывают мясной фарш.
Концы бекона соединяют вместе так, чтобы получился рулет.
Мясную заготовку с грибами и овощами отправляют в сильно прогретый духовой шкаф на сорок минут.
гороскопа

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *