Шашлычки из куриного филе с ананасами

Прекрасные, нежные шашлычки получаются из куриного филе.
Для того, чтобы получить необычайно нежные куриные шашлычки нужны будут деревянные шпажки, куриное филе, соевый соус, кетчуп, магазинная банка ананасов, листья зелёного салата и помидорчики черри.
Деревянные шпажки кладут в воду на полтора часа.
Куриное филе (нужно будет триста граммов) нарезают небольшими кубиками.
Сто миллилитров соевого соуса смешивают с сотней граммов кетчупа. В полученной смеси вымачивают на холоде один час куриные кубики.
Открывают банку с ананасами и выливают ненужный сироп.
На вымоченные в воде деревянные шпажки насаживают поочерёдно кубики куриного филе и кусочки сладких ананасов.
Далее берут силиконовый коврик и кладут на него шпажки с куриным нарезанным филе и кусочками ананасов. Шашлычки запекаются почти час в духовом шкафу с температурой сто восемьдесят градусов.
Готовые шашлычки выкладывают на шпажках на тарелку, выстланную листьями зелёного салата и украшенную помидорчиками черри.

 тут

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *