Крауд-проект "Сердце дурака": ПРЕблагодарность от музыкантов!

13.06.2016

С момента успешного завершения нашего крауд-проекта на Планете.ру прошёл месяц. Все это время мы старательно связывались с нашими акционерами, писали письма и отправляли посылки. И с удовольствием продолжаем это делать. Конечно же, мы не раз обсуждали между собой - как это было. И сегодня хотим поделиться своими впечатлениями с вами, друзья. И еще раз сказать Спасибо тем людям, кто участвовал и помогал нам в этой безумной, но такой прекрасной затее!

Тимофей Яровиков (фронтмен):

timayar.jpg"Честно скажу, иногда на меня накатывало отчаяние... Я даже думал уже: а нужен ли этот наш рокенролл кому, раз не получается собрать на альбом... Очень люблю это ощущение - когда камень падает с души. И я не столько даже рад, что все получилось, сколько греет меня сейчас вера в то, что это все не зря. И за эту веру я благодарен каждому, кто не оставил нас в этот трудный момент, поддержал словом или делом, или просто переживал. Спасибо. От всего сердца! И храни вас Бог".

Алексей Половченя (барабаны):

palau.jpg"Удивительно, насколько проще стало в наше время контактировать с разными людьми из разных стран и даже континентов. Насколько много стало доступной музыки и другой информации в сети. Достучаться до людей теперь намного сложнее. Впервые запуская проект краудфандинга, мы с ребятами и с нашей большой командой провели эксперимент, своеобразный «тест» если хотите, на нужность, на востребованность нашей музыки, наших песен. И я чрезвычайно рад тому, что получилось в результате. Сомнения были, да и есть всегда, как и у каждого человека. Однако все люди, принявшие участие в сборе средств, в подготовке каждого шага к этому сбору, а также причастные к записи – поверили в нас! БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО и желаю испытать ту радость, которую мы испытали, сидя в студии «Своего Радио», когда объявили о нашей общей победе! Добра всем вам!"

Александр Балберов (гитара):

balber.jpg"Дорогие Леди и Сэры! Друзья!
Спасибо всем Вам, поддержавшим наш крауд-проект на Планете. Благодаря вам стал возможен выход нашего альбома, а посему его (в полном смысле этого слова) можно назвать ВАШИМ.
Ощущая столь неоценимую поддержку, риффы несомненно станут жирнее, в соляках появится ещё больше напалма.
Всё будет гореть и плавиться, всем будет хорошо.
Спасибо вам! Следите за новостями и анонсами. И до встречи на концертах".

Дмитрий Тонко (бас):

dimatonko_0.jpg"Всем привет! Хочу всех поблагодарить за то, что помогли нам в нашем нелегком деле по сбору средств на Планете!!! Приятно знать, что мы не одни! Ждем на концертах!!!"




Нам помогали и верили в нас:

Семён Чайка и "Своё радио"
Кошка Сашка
Бранимир
Макс Липатов
Алексей Вдовин
Роман Жигарев
Алёна Кавкова
Анджей Полянский
София Полоцкая

И, конечно же, хочется сказать огромное спасибо всей той немаленькой команде, которая работала над реализацией нашего проекта: Надя Достанко, Алексей Карчевский, Алёна Тодрос, Александр Мельников, Марина Савченко, Лена Василевская, Ира Ниарейша, Лиза Рубахова, Женя Алефиренко, Даниил Яровиков, Павел Яровиков, Вадим Достанко, Юрий Рейзер!
Ребята, вы невероятные!

P.S. В последний день крауд-проекта мы обещали нашим акционерам особые бонусы. Вот и они:
Татьяна Мороз - наш акционер, на котором сумма сбора перевалила за 200 тысяч, а это значит, что Татьяна получает ВЕЧНЫЙ билет на концерты группы и сольные концерты Тимофея Яровикова! И нашему последнему акционеру - Юлии Усовой - скоро прилетит по почте сюрприз, сделанный под заказ. Спешл фо ю, Юлия!

Да пребудет со всеми нами музыка!

infogrammanadezza.jpg