Блог пользователя odmin

Бог ты мой! Пятнадцать лет назад! Уже пятнадцать)
Именно тогда в школе номер 27 Шум, Алёнка, Вирка и я, оказывается, сидели и создавали ЦЖР)) Сейчас курю, смотрю на эту школу, вспоминаю.. Много классного было, много говна всякого, но чёткое ощущение сейчас внутри, что не зря. И во что тогда верил, в то же и сейчас верить продолжаю. С юбилеем, блин! Спасибо всем, кто был в месте все эти годы: соратникам и друзьям, ненавистникам и врагам! Без вас эта жизнь была бы пустой! И как бы там кому во что ни верилось и чего бы ни хотелось, "оно живое".))))

056.jpg

Тимофей Яровиков

Читать подробнее о "школьном времени" в статейке Виталия Шума

Смотреть фотографии

С момента успешного завершения нашего крауд-проекта на Планете.ру прошёл месяц. Все это время мы старательно связывались с нашими акционерами, писали письма и отправляли посылки. И с удовольствием продолжаем это делать. Конечно же, мы не раз обсуждали между собой - как это было. И сегодня хотим поделиться своими впечатлениями с вами, друзья. И еще раз сказать Спасибо тем людям, кто участвовал и помогал нам в этой безумной, но такой прекрасной затее!

Тимофей Яровиков (фронтмен):

timayar.jpg"Честно скажу, иногда на меня накатывало отчаяние... Я даже думал уже: а нужен ли этот наш рокенролл кому, раз не получается собрать на альбом... Очень люблю это ощущение - когда камень падает с души. И я не столько даже рад, что все получилось, сколько греет меня сейчас вера в то, что это все не зря. И за эту веру я благодарен каждому, кто не оставил нас в этот трудный момент, поддержал словом или делом, или просто переживал. Спасибо. От всего сердца! И храни вас Бог".