По горячим следам

Путешествие, так уж вышло, стало не просто частью, а во многом содержанием моей жизни. Очень хочется писать о том, что я вижу, но обычно просто сил не хватает. Сегодня у меня выходной, и хочется сказать несколько слов. Я благодарен каждому, с кем довелось встретиться на пути. Если кому-то когда-то показалось, что я уехал из города и забыл о нём и о его людях, простите великодушно, но никогда не думайте этой ерунды. Люди - вообще самое дорогое, что я нахожу в этом нескончаемом путешествии!

Сегодня по горячим следам хочу сказать спасибо Саранску! Особенно Паше Барнашову и Вере, которые "виноваты" в этом моём приезде и не побоялись собрать публику в своём гостеприимном доме! Люблю этот город и его неугомонных людей, со многими из которых мы встречаемся не только там, но и на фестах летом. Спасибо вам и до встречи!

И спасибо Казани и всем пришедшим вчера на концерт, оказавшийся необычайно серьезным! Поклон дорогим именинницам: когда люди в день рождения приходят ко мне на концерт, я очень этим дорожу! И отдельное спасибо очаровательной и смелой Наташе Итрын, ввязавшейся в организацию этого события! Вот такие орги на местах и есть подлинные герои всего нашего дела! А Анюте Лысовой, на чьём балконе я щас курю, спасибо скажу вечером. И ещё ей скажу, что в Татарии, как известно, вкусно пожрать не дураки, но нельзя же подвергать человека таким искушениям, оставляя его наедине со всякими вкусностями!..