Блог пользователя Тимофей Яровиков

Мы рождаемся людьми. Биологическими такими людьми. Потом долго растём и учимся. В социуме.

Меня потрясывает уже от фразы "лишь бы не было войны".

Вот и выдалась наконец свободная минутка, чтобы написать вам… Так и хочется добавить «любезная моя Катерина Матвеевна».

Как ни комично, но это очень важный вопрос. Едва ли не самый важный вопрос, заданный в конце XX века веку XXI.

Привет каждому. В день рождения СЕРДЦА ДУРАКА, а если быть точным, в день пятнадцатилетия группы, мы утворяем премьеру песни "Одержимость". Для вас не секрет, что последний состав группы распущен. Я получил гору переживательных писем и реплик на эту тему. А от иных доброжелателей и ликования по поводу отхватил! И тем, и другим хочу в очередной раз сказать: не спешите хоронить…

Закончился тур по Уралу и Сибири. Доехал домой, выдыхал пару дней и все такое... Сейчас вот опять в дороге на Москву, успеть бы в Шереметьево к самолёту!.. Но не о том разговор.

Путешествие, так уж вышло, стало не просто частью, а во многом содержанием моей жизни. Очень хочется писать о том, что я вижу, но обычно просто сил не хватает.

Есть у меня одна традиция… Я сотни раз произносил эту фразу на концертах, теперь вот ещё и написал её. Да и что там оригинальничать. Расскажу всё, как есть. Или, по крайней мере, как мне это видится. В очередной сотый раз.

Наверное, нет такого могилевчанина, который не знал бы о главном театральном событии города - фестивале "М@рт-контакт". Многие жители города ждут этот форум, зато немногие успевают купить билет. Эти счастливчики не только наслаждаются спектаклями, но и имеют возможность почитать в антракте газету "Вестник М@рт-контакта" - детище мастерской журналистики под руководством Михаилааааа Финбергаааа
Тимофея Яровикова. Навряд ли есть смысл делиться здесь отзывами Тимофея о спектаклях, зато в "Вестнике" порой мелькали его статьи на отвлечённые темы. Например, следующий текст был приурочен к санитарному дню в редакции газеты, когда уставшие от бессонных ночей и изнурительных писательских марафонов молодые журналисты решили отдохнуть. Наслаждайтесь и берегите Ваши головы! (прим. наборщика)

Проект MELYAZM – детище автора из г. Могилева Александра Мельникова, известного и любимого друзьями как Саша Меля. Альбом «ЧТОБЫ БЫЛО» - результат многолетнего музыкально-поэтического творчества автора, внезапно, стремительно и неожиданно для многих обретшего студийное воплощение, в коем Меле помогали могилевские друзья-музыканты.

Многие годы слышу настойчивый вопрос: когда появится свой сайт у СЕРДЦА ДУРАКА? Вот и появился. Почему затягивали? А не очень верилось, что в нём есть насущная необходимость.