Зачем вообще это все?

"Мы мутим сайт группе СЕРДЦЕ ДУРАКА!" - в августе этого года на радостях выпалил я одному своему родному человеку, коих у меня много. "Лучше б Вы мутили группу СЕРДЦЕ ДУРАКА", - хохотнули мне в ответ, но быстро исправились: - "Впрочем, любой шаг важен и нужен".

Считать могилёвские группы инертными, ленивыми, относящимися к музыке как ни к чему не обязывающему хобби и не делающими практически ничего для самопродвижения - давняя традиция, а потому реакция на фразу в начале моего повествования неудивительна.

Причины этого, скорее всего, в том, что каждой нашей группе не хватает хотя бы одного человека, кто верит в то, что делает. Верит в свою музыку, верит, что она нужна людям. Или постороннего для группы, но полного энтузиазма человека, который верит, что сможет помочь коллективу найти своего слушателя.

Слава Богу, нашлись люди, поверившие в СЕРДЦЕ ДУРАКА и оказавшие помощь пусть и в околомузыкальном плане – создании сайта группы. Спасибо всем, кто способствовал этому! Перечислять всех не буду, за меня это уже сделал Тимофей в своей первой записи, но благодарность от этого меньше не станет. :)

Сайт задумывался как многофункциональная интернет-площадка, посвященная группе СЕРДЦЕ ДУРАКА. Сайт будет весьма информативным и, надеемся, благодаря музыкантам, админам и почитателям творчества группы, будет жить интересной для посетителей сайта жизнью. Хочется, чтобы сайт объединял всех любителей группы и в перспективе наработал на толковую и желательно (не побоюсь этого слова) стабильно растущую аудиторию, состоящую из интересных и мыслящих людей. Будем работать над этим и верить, что справимся. :)

Для того чтобы Вам было удобнее следить за обновлениями на сайте (а не наоборот, ведь все дороги будут вести сюда :) ), созданы странички группы СЕРДЦЕ ДУРАКА в ВКонтакте, в Twitter, LiveJournal, Facebook, а также аккаунты на YouTube и LastFM. Вы уже видели ссылки на главной сайта внизу. Будем очень стараться своевременно извещать Вас о событиях на нашем сайте через удобные и привычные для Вас социальные сети, пока в этом будет необходимость.

Сайт работает сейчас в полурабочем-полутестовом режиме, поэтому не обессудьте, ежели заметите недочеты и неполадки в его работе. Пока что на www.serdce-duraka.ru залита далеко не вся информация, которую хотелось бы здесь видеть, но в скором времени всё будет, обязательно будет!
За сим кланяюсь,

Даня Яровиков, и.о. Шума ;)